Lanzamiento: "Born This Way Foundation".


El Born This Way Foundation se lanzará oficialmente por Lady Gaga, Cynthia Germanotta, Oprah Winfrey y muchos invitados más especiales, el 29 de febrero de 2012, en el Sanders Theatre de la Universidad de Harvard.

El evento será transmitido en YouTube. Mira el live-stream:



29 de Febrero - 21:00 GMT | 22:00 CET | 13:00 PST