Horario para ver los Grammy's 2012.


Los premios Grammy se celebraran hoy en Los Ángeles, Estados Unidos. Serán transmitidos por el canal CBS en ingles, y en TNT en  Latinoámerica.

Estos son los horarios para ver el evento:

Argentina - 10:00pm
Colombia - 8:00Pm
México - 7:00 Pm
Perú - 8:00 Pm
Chile - 10:00 pm
Uruguay - 11:00 pm
Brasil - 11:00 pm
Ecuador - 8:00 Pm
Costa Rica -7:00 Pm
Panamá - 8:00 Pm
Venezuela - 8:30 Pm
Honduras - 7:00 Pm
Cuba - 8:00 Pm
Bolivia - 9:00 Pm
R. Dominicana - 9:00 Pm
Puerto Rico - 9:00 Pm
Paraguay - 10:00 pm
Nicaragua - 7:00 Pm